Ладушки, ладушки...

Пришла осень с пирогами,
Только нет здесь Влады с нами.
Ладушки, ладушки...
Где ты наша Владушка.
Бегемотики грустят
Есть без Влады не хотят.
Ладушки,ладушки..
Грустит и ваша бабушка.


Рецензии