Звери

Все чувства стираются в ночи,
Не сосчитать всех этих заточек.
И все равно идем куда далеко,
Но нож в груди уже так глубоко.

Если ошибаться, то только раз,
Ведь тут все сейчас на показ.
Прошу забудь и закрой дверь,
Снаружи лишь дикий зверь.


Рецензии