Я тебя целую торопясь

В парке Струковском листва, листва.
Осень по ступенькам медленно уходит.
Не хочу чтоб ты была одна.
На глазах, на зависть всем прохожим.

Бабье лето. Вот уже и всё.
От тепла остались листья жёлтые.
Улетело даже вороньё.
Запах снега , сердце растревожило.

Я тебя целую торопясь.
Словно я краду у этой осени.
Между нами вечная та связь.
И зима уже стоит за окнами.

          Т.У.


Рецензии