На ощупь

Сама страна - никак не самоцель.
Идеей укров файно отравиться.
Единой нет истории земель,
И нету государственных традиций.

Первоверховных жителей страны
Теперь ломает шут через колено,
Но жители опять себе верны
И выберут бомжа-олигофрена.


Рецензии