Сердце маленькой леди

Золотистая луна за окнами прикажет зарыдать!
Твоя жесткость заставляла её кровь пускать.

С нежнейших женских рук стечёт кошмар...
Оставив там ужасный алый шрам.

Девица эту панику запомнит навсегда,
А ты её забудешь, как тогда,

Как поступил с другими в прошлые года.
И милой девушке тот дьявольский обман,

Разрежет маленькое сердце пополам.


Рецензии