Обнимайтесь и улыбайтесь

Люди, услышьте врагов откровения,
Они вас лишают прикосновений,
Самых чудесных в жизни мгновений,
И самых заветных предназначений.

Энергообмена, враги вас лишают,
Руку жать другу они запрещают,
Пропаганду болезней всюду вещают,
Встречать день улыбкой не разрешают.

Страха потоки льются с экранов,
Ложью газеты пестрят и обманом,
Маски купите, почти, что задаром,
Денежки ваши им льются в карманы.

Вакцину придумали. Важный момент!
Люди! Проводится эксперимент!
У лиги врачей с судом инцидент,
На смерть человека задуман патент.

Скрутить, раскрутить, изменить ДНК,
Человека чтоб воли лишить на века,
Пункты прививок во всех уголках,
Колитесь, вакцина бесплатна пока.

Говорят вам, держите дистанцию,
Всем срочно пройти вакцинацию!
Это всего лишь стерилизация,
План геноцида в реализации.

Люди, себя и родных берегите,
При встрече от друга вы не бегите,
Крепче руку ему вы пожмите,
И нежно, по-братски  его обнимите.

Жить во всю силу старайтесь,
И в сети страхов не попадайтесь,
Делитесь энергией и улыбайтесь,
Жизнь очень хлипкая, не расслабляйтесь.


Рецензии