Не суди

Кто мы, судить иль осуждать?
Поэт не создан для оценок…
Его стезя — стихи слагать,
Судьбы не осязая стенок.

Судьба его любить, страдать,
В стихах всю душу изливая.
Судьба летать, мечтать, искать,
СтрунЫ души перебирая.

Когда же Судный день настал,
И ты восстав, на нем пребудешь…
Лишь помни, Бог нам завещал:
Судить не смей! Судим не будешь…


Рецензии