Нелюбим

Я тебя отпускаю.
Ты не связан нечем. Смотри.
Губ твоих не касаюсь.
Не сижу у тебя внутри.
Ты не скован цепями.
Ты свободен. Прошу. Иди.
Не цепляюсь когтями.
Не пытаюсь тебя спасти.
Я тобой не болею.
Не кричу "Без тебя умру!"
Ни о чём не жалею.
Я спокойна. Я не в бреду.
Если хочешь остаться.
Останься. А есть зачем?
Разве нужно спасаться,
если я никакой не плен?
Ты свободен. Ты волен.
Ты уверен. Не победим.
И ты мною не болен.
Но и мною ты нелюбим...
16-17.10.2021


Рецензии