Прими весны убранствo

Услышу по весне журчанье ручейка.
Пчелу с цветка янтарного спугну,
Увижу синь небес в глазах у василька
И в зелень трав околицей пойду.
Такой простор для жаждущей души,
Полоска горизонта манит вдаль,
Зеленое раздолье вновь пьянит
И заворОжит облаков ажурных шаль.
Здесь воздух восхитителен и чист,
Перепела вспорхнут влюбленно в небо,
А жаворонка трель пустилась в твист,
И ветер ласковым давно таким уж не был.
Тут мысли улетают в неба высь,
Восхищены великодушием пространства.
Ты солнцу, небу, счастью улыбнись!
И с радостью прими весны убранствo!


Рецензии