Мы вместе навсегда...

Посвящаю своей жене Гале.

Дорога, дальний путь,
куда иду - не знаю.
Шепчу себе забудь
не будет всюду рая.

Я все таки приду,
туда где будет встреча
в сиреневом саду
и ласковые речи.

Прости меня, любовь
за всё, что я не сделал,
чтоб быть всегда с тобой
в дороге даже белой.

Я не вернусь назад,
чтоб ни случилось с нами,
здесь скоро будет сад
с дорогой в панораме.

Мы вместе навсегда,
я трогаю ладони,
скажи мне только "Да",
чтоб я остался в доме.


Рецензии
Очень хорошее посвящение жене! Вы - большой молодец! Тронули своими душевными строками! Л.

Лидия Дунай   24.10.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!

С уважением,

Анатолий

Анатолий Садчиков   25.10.2021 13:59   Заявить о нарушении