Любочке дочери к Дню Рождения...

   ВРЕМЯ быстротечно, а ЖИЗНЬ одна у нас.
   ДОБРА и ЛАСКИ ждём мы каждый день, конечно,
      Ловя минутки СЧАСТЬЯ всякий час...

   Есть у людей одна черта – не знаю, как она зовётся -
   И вроде даже не любовь, а ЩЕДРОСТЬ Сердца, мне сдаётся...
   Вот этой Щедростью ДУШИ Мой Друг! Ты в полной мере обладаешь -
   И сколь Добра Ты людям дашь, об этом и сама не знаешь...

   И те минутки торжества ЛЮБВИ Твоей, что пронесутся,
   Для нас для всех в ВЕК ТЕПЛОТЫ  ДУШЕВНОЙ к людям разольются...

   Мой нежный, ласковый ребёнок со всей своею сложною судьбой!
   С лицом белокурой БОГИНИ и с СЕРДЦЕМ раскрытым, с ДУШОЙ!
   ЖИВИ, ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ! Где надо – погрусти,
   От Счастья  чаще смейся на жизненном пути!

   Минуют пусть Тебя невзгоды: печали, зависть и вражда.
   ДОБРОМ наполни свои годы – БОГ сохранит Тебя тогда...

            ДРУЖИСЬ с РАССУДКОМ повсеместно -
            Не бойся нового, за всё смелей берись.
            Помчится ВРЕМЯ сразу быстро, интересно и
            Не в пустую проведёшь тогда Ты свою ЖИЗНЬ!!!

                Целую Твой папа…

                2006г.


Рецензии