Губы помнят

Ворвалась в мою душу память,
люблю Осени я листву.
Так красотами сильно занят,
слышать стал душой тишину.

Как когда-то в далёком детстве,
любил с мамой ходить за грибами.
Задержалась пора та в сердце,
где удивляла нас Осень дарами.

Куст калиновый стройный,нарядный
заставлял нас отведать плоды.
Горький вкус до сих пор неприятный,
губы помнят его мои.

В мою память вписалось то место,
его смог я в душе сохранить.
Возвращаясь в далёкое детство,
чтоб сполна оценить свою жизнь.

17.октября,2021 год.


Рецензии