Как далек от меня этот день...

Как далек от меня этот день
А ведь было все будто вчера
Мы садили с тобою сирень
Под окошком у дома с утра

Были счастливы мы той весной
Новый день нас с любовью встречал
И призывно манил чистотой
Нами созданный общий причал

Мы мечтали построить рай
В нашем доме и жить в нем вдвоем
И не знали,что так близок край
У дороги,которой идем

Если б раньше я ведать могла
Что так короток век наших встреч
Я б тебя от злой вьюги спасла
И любовь смогла бы сберечь


Рецензии