Вместе под парусом

В огромный океан впадают реки,
Сплетая струи, словно пальцы рук.
Несут их воды благо человеку,
Поддерживая жизни вечный круг.

И небо смотрит синими глазами,
Не делая различий меж людьми.
Друзья, получше приглядитесь сами:
Надежды и мечты у всех одни.

Мы будто листья на едином древе,
У нас один исток и дальний путь.
Его надёжней дружбою измерить,
Открыть сердца и души распахнуть.

Должны согреть любовью всю планету,
Растить детей и райские сады
И передать потомкам эстафету,
Чтоб защищали Землю от беды.

Припев

Плывем в ладье по Млечному пути,
С любовью в сердце смотрим в небеса.
В единстве сила, больше нечего делить,
Давайте вместе ставить паруса.


Рецензии