Бодрое утро 66. От края и до донца

В наступившее утро всем желаю влюбиться.
В окно новый день подарком, стучится.
Он наступил, вам выпала удача вновь,
Жизнью насладиться и испытать любовь.

Природой так заложено, чтоб с раннею зарёй,
На землю опускался свет и заряжал искрой.
Пусть искорка восхода, светит вам в пути,
Чтоб под небосводом было легко идти.

Чтоб не было преграды и, чтоб с пути не сбиться,
Свет планет далёких струится и лучится.
И под мерцанием далёких звёзд и солнца,
Пусть будет прожит день от края и до донца.
 


Рецензии