Это неправильно

- Все что ты делаешь,
- Это неправильно,
- Буду тебе я мешать.
- Все что ты слушаешь,
- Это банально,
- Вкус твой пропал вот опять.
- Жизнь ты свою неумело проводишь,
- Я лучше знаю как надо.
Если услышишь ты эти слова,
Их ты не слушай, ну правда.


Рецензии