Не угасает

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НЕ УГАСАЕТ.

Бусинки убери с красивых глаз
Пусть лепестки в улыбке засияют
Тебе я признаюсь, не первый раз
В любви которая, не угасает.

У нас вся жизнь стремительно прошла
Мы незаметно как-то постарели
Внезапно появилась седина
Морщины покрыли наше тело.

Не, надо мне, ни чего, не говори
Главное любовь наша как прежде
Вся, пламенем, пылающим горит
А с нею вместе вера и надежда.

На продолженье жизни, красоты
Мы их с тобою счастьем поливали
Верю, надеюсь, все сбудутся  мечты
Что, мы за жизнь любовью рисовали.

Что седина, морщины, не беда
Всё это украшенье нашей жизни
Всю жизнь тебя люблю я, и сейчас
Не смог бы без тебя, радость прожить я.


Рецензии