Хороший человек

Так долго было солнце, а не дождь,
что о дурных поступках нет и речи.
Сосед купил недавно чёрный "Додж",
кругом одна беда, аж злиться нечем!
И друг на повышение пошёл,
я так и ждал какого-то подвоха.
Зачем, когда кому-то хорошо,
от этого другим бывает плохо?
Другому (тут обсценные слова)
жену каким-то ветром вдруг надуло.
Она его моложе раза в два,
во столько же умнее, хоть и дура.
Я мог бы поцарапать "Додж" гвоздём,
я мог бы ткнуть друзей им в ягодицы,
но я же человек, а значит днём
творить дела такие не годится.
Жить надо по-людски. Везёт им? Пусть... 
Я не люблю раздоры, склоки, ссоры.
А лучше ночи пасмурной дождусь
и выйду не с гвоздём, а с гвоздодёром.


Рецензии
Доброта - наше всё))
Спасибо за настроение, Жень) привет)

Айла Ше   20.10.2021 14:50     Заявить о нарушении
Привет.)
Улыбаюсь вот сижу)

Евгений Хоренко   27.10.2021 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.