Летняя липа

Очень жаль, что ты никогда
Не увидишь стихотворение.
Кожа моя словно липы кора,
И я сдираю её в мгновение.

Сквозняком открытых дверей
Охлаждаются воспоминания.
Всё обратно посажу на клей:
Продержится. Это не мания

И не любовь к тебе, но кричу
От боли, грудь разрывая.
Только одна судьба по плечу.
Вздыхаю, страдая до мая.


Рецензии