Однозначно многомерный талант

Хулиганю в рифму

ОДНОЗНАЧНО МНОГОМЕРНЫЙ ТАЛАНТ

На «Звезда России» Аглаи Стиходеевой

Талант мой однозначно многомерен:
Когда ласкаю нечто ртом и языком,
Пою фальцетом, баритоном, басом,
Во МХАТе, непременно босиком…

                17.10.2021 г.


Рецензии