Раньше семи не буди

Если пусто в груди,
Давай зальем это водкой.
Раньше семи не буди:
Я сам не свой перед поркой.

Чужие мечты и амбиции
Хуже любого кнута.
Лучше - ударь меня спицами.
Лучше - замкнута дуга.

Здесь - зелень боли на пальцах.
Здесь - кулаки в синяках.
Там - счастье в кольце страдальцев.
Там - новая жизнь на руках.

Разве пугает болота холод?
Так комфортно в трясине зимой.
Имея тактильный голод,
Остаюсь бесцветной зимой.


Рецензии