Татьяне Балицкой, продолжение следует!..

Рецензия на «Тане - 2049. Кот, Подарок на Покров!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

И у меня пришелец, только серый,
Такой заносчивый и очень грациозный,
Нас радует котёнок в полной мере,
Бывает ласковым, бывает очень грозным!
Коты хорошо успокаивают, дарят тепло и не сравнимую ни с чем ласку.
С пожеланием Тёплого и Светлого,

Татьяна Балицкая   17.10.2021 11:45

***

Есть у нас, дружище, Барсик,
Добрый, правда, хищный кот:
Птичек часто "в пух он квасит",
Только, как мышей, не жрёт!!!

***

Спасибо, Дорогая Танечка! С Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2021 16:08   

***

Рецензия на «Стихи - чудо!.. Т. Абрамовой Манжос» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Корова на картинке - улёт и красота,
Пасись, пасись, Бурёнка, отыскивай места.
И молочко хозяйке исправно выдавай,
И Тузикову чашку полнее наливай!
Раньше корова была символом достатка. Сейчас "другие времена, другие нравы!"
С улыбкой и теплом

Татьяна Балицкая   17.10.2021 11:39

***

Я бы, Тань, завёл корову,
Как в далёком СССР,
Как удобную обнову,
Но, увы, пенсионер!..

Не могу доИть бурёнок,
(Хоть и есть большой сарай!..),
Тут я, Таня, "октябрёнок":
Ты Меня не упрекай!..

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2021 16:18

***

 Рецензия на «Отверженные» (Татьяна Балицкая)

ГОСПОДЬ нам отпустил свободу:
Судьбу, землянин, выбирай!..
И лезут все, "не зная броду",
В земные - "Ад, или же - Рай"!..

Кто стал бомжОм, а кто Министром,
По своему желанию!..
На место время ставит быстро:
Направит в нужную струю!..

***

Танечка! С Поддержкой! Уважением!
Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2021 15:57 

***

Рецензия на «Нищеброды» (Татьяна Балицкая)

Слушать Ксению Собчак -
Реквием на кладбище!..
Поселить её - в барак:
Вот, "звезды" - пристанище!!!

***

БОГА, змеи, не боятся, а ведь будет - БОЖИЙ СУД!!!
Молодец, Татьяна! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.10.2021 15:43 


Рецензии
Георгий, понравились ваши диалоги с Татьяной. Всех благ! С уважением.

Татьяна Темнышева   19.10.2021 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.