Асфальт

Сравняли меня с асфальтом,
Стоите одной ногой
Почти на моей могиле,
Присыпав сырой землей.

Вам многого и не надо:
Лишь улыбнуться разок
И заново рассмеяться,
Стянув сильней поводок.

А мне обидно до боли:
За что это так со мной?
Если терпеть до боли
Сложно совсем одной.

Не надо напрыгивать разом,
Топтать мою гордость вновь.
Я все еще умираю
От ваших предвзятых слов.


Рецензии