С Днём Отца!

Ну что, дождались мужики!
И нам вот праздник сочинили-
Признали что отцы нужны
 И к телу нас все ж допустили!

Ведь начинаем мы процесс
Подарками, цветами сами,
Чтоб вас увлечь уйдя в замес,
И так внезапно стать отцами.

Нужны мы вам и день и ночь-
Чтоб на руках носить, лелеять
И гнать проблемы, боли прочь
И в детях лишь добро посеять!

Так поднимай же свой бокал
За нас, за нужных и любимых,
Без голоса кто пел вокал
И сохранит пока есть силы!


Рецензии