Цена счастья

Попытками время обесценить
Пытаются на переулках счастья -
Всему своя цена,
И что же?
Мы отправляем луч,
Оставленный в пути.
Такое больше не найти.
И сколько стоит верхний отклик,
Что закрывает в тяжесть бремя?
От сожалений проку нет,
Хотя и нежность на губах:
Объятий много -
Всё не то, не с теми и не так.
Смешные эти незабудки
Ложатся на ночной ковёр,
Как будто кажется, что будет
Добыта радость новою ценой.


Рецензии