Горящие сентябри

Ненависть вместо любви
Направлена в мою сторону.
Горящие сентябри
Душой расколотой вобраны.

Холодно, отстраненно;
Не греет синева пламени.
Посмотрю отрешенно
На изуродованный остаток знамени

Чистой зеркальной:
Словно лес после года дождя.
Волосы пахнут мятной
Дорогой, истиной исходя.


Рецензии