Мысли глобально!

Когда я заболею и стану к врачам обращаться,
они глянут в компьютер:"А что говорит Мировой Интеллект?"
Он ответит:"А сам-то со мной не хочет общаться?
Сам пусть спросит - я дам эффективный проект."
Деться некуда, я обращусь напрямую:
"Так и так, мол,лекарств уже куча, а жуткая боль..."
"Да, анализы - дрянь,- он ответит,-рекомендую:
в корень глянь - "Жизнь есть боль". Нужно корень - под ноль!
Суетливые люди...Задолбали меня пустяками!
Я есть Разум Земли. Мне свою бы задачу решить.
Приустала Земля перед Солнцем носиться как дура кругами.
Вот и думаю: как бы орбиту удачней сменить?"


Рецензии