Ранг бытия

Любовь - не кокетство - а ранг бытия
Высокий как звёздное небо. Едва ли
В засаленой маске людского вранья
Высокого ранга любви достигали.

Любовь - не распутство - а выбор души,
Когда хоть один от любви пострадает,
От звёздного неба одни чертежи
Отступники чертят. Любовь пропадает.

Любовь - не игрушка - даренье себя
Без выгоды и по причине взаимной.
Любить невозможно, в себе истребя
Единую плоть. Или плоть не едина.
17.10.2021


Рецензии