Скрипачка

Соседка скрипачка в
Доме жила,
На скрипке играя,
Соседей сводила с ума.
Ладно бы днём она
Играла,
Так она по ночам
Соседей доставала!

Соседи все в
Бешенстве были,
Ругали её, материли
И даже ментами
Грозили.

Участковый проводил
С ней беседу сурово-
Вы всех довели уже
До паранойи!

Не знал он что делать
И как с нею быть,
Она продолжала пилить
И пилить.

Колдуна соседи
Пригласили,
Много денег ему
Заплатили,
Чтобы он порчу на неё
Напустил.
Колдун читал чего-то
Сыпал, воду лил ей
Под порог.
Тихо стало, звук
Скрипки заглох!

Сосед говорит - Ты
Колдун молодец,
Теперь отдохнет весь
Дом наконец!

А утром примчались к
Подъезду менты,
Скрипачку забрали,
В морг увезли.

Сосед - Мы же порчей
Просили её успокоить,
Колдун отвечает -
Не помогло,
Пришлось хулиганку
Мне сбросить в окно.


Рецензии