Папам

Он гулял когда-то с тобой,
Играл, на качелях катал.
Он навеки связан душой.
На тебя никогда не кричал.

Перед всеми тебя хвалил,
Добавляя слегка прикрас.
Он просто тебя любил.
Продолжает любить и сейчас.

Папы они такие
Веру в себя вселят.
Руки у них золотые,
Игрушку легко смастерят.
 
Не просто быть папой на свете,
Спокойно всем объяснить.
За всю семью быть в ответе,
Отцовской силой суметь защитить.


Рецензии