Пион

Не спасет ни вино, ни музыка,
Не спасут никогда друзья.
Я влюбилась по уши в дурака,
Но разве может любить змея?..

Поклонюсь бесконечным творцам,
Что чувства рекой изливаются.
Ах, как нравится это льстецам,
Что в сладость слов моих одеваются.

Приукрашу свою романтику:
Слов красивых найдется вагон.
И решить эту проблематику
Мне поможет в букете пион.


Рецензии