Не спасали

Не спасали вино и сиги,
Не спасали порезы, шрамы,
Не спасали большие книги,
Не спасали резные рамы.

Не спасали родные люди,
Не спасали простые ****и,
Не спасали закаты, свечи,
Не спасали рассветы, встречи,
Не спасало как ты ночами долго держишь меня за плечи.

Не спасали звонки до ночи,
Не спасали коньяк и виски,
Не спасали карие очи,
Не спасали дешёвые вписки.

Не спасли ни вино ни сиги,
Не спасли ни порезы, шрамы,
Не спасли ни коньяк, ни книги,
Не спасли и звонки от мамы.


Рецензии