Когда ты говоришь Душой

Когда ты говоришь Душой,
То слов не надо
Душой душевный Мир открой
Там всё - отрада.
Душа всё говорит с Душой.
Душевность дышит.
Душа даёт Душе Настрой
Друг друга слышать.

17.20.22


Рецензии