Переживания отверженного человека

Что я на самом деле хочу услышать от друзей?
Слова поддержки, спасающие от гниющих дней?
Три строчки любви, обращенные внутрь себя?
Или все-таки так не помочь, ведь внутри пустота.

Я снова пишу, перерезая боль от потерь.
Хотя чего здесь терять, не спасет ни «жди», ни «смелей».
Слова, от которых тошнит и воротит как раз,
Слышу я каждый ****ый час.

Во мне разве что ненависть, смелость и лень.
Страх тленной судьбы, будущих странных потерь.
Я просто устала на грабли опять наступать,
И снова, и снова, и снова, как дура, вставать!

От тела, от счастья, от глаз моих карих искра,
Что вновь потушилась об эти иллюзии зря.
Пустое, напрасное действие день ото дня:
Для кого же стихи, ведь нет самого «тебя».

У боли не вижу конца, как и звезд с потолка.
В этой комнате умирает моя душа.
Вот я сижу в темноте, освещает экран
Тело больное с трехзначным числом этих ран.


Рецензии