Я как то растерялась...

Внук приехал в гости,
И задал мне вопрос.
Весь кипел от злости
Покраснел аж нос.

"Не знаю,что же делать,
Как это понимать?
И девушкам как верить?
Ты можешь мне сказать?

Летом мы встречались,
Учиться к нам пришла.
А теперь расстались
С другим теперь она".

Внук у меня хороший,
Отличник и спортсмен.
Но как то рановато,
Ещё для этих дел.

Вспомнились мне детства
Безоблачные дали.
В "кулюкушки" тогда
С мальчишками играли.

Я как то растерялась
Какой же дать ответ?
Егорке моему ещё,
Двенадцати нет лет.

Придвинула я стульчик,
Чтобы не упасть.
"Ты посмотрел бы мультик"
Смогла ему сказать...


Рецензии