Светлане Токаревой

В осенней желтизне
Ты, словно листик хрупкий,
К небесной вышине
Стремишься... Тянешь руки
(Как птичка два крыла)
В потоке восходящем...
Бежишь... Как лист легка
В движении летящем...
И нежный ветерок,
Твои лаская кудри,
Внимание привлек
Твое... Ах, ветер мудрый!
Он понял в этот миг,
О чем мечтаешь, Света:
«Пусть бьёт любви родник!
Пусть длится Бабье лето!»


Рецензии