Белая собака

* * *
Я не курю, но вышла на балкон.
В х/б халате и домашних тапках.
Зима кругом. А над моим двором
Летит неспешно белая собака.

Большая, словно слон из Сомали.
Хвостом не крутит, лапами не машет,
Парит собака облаком Дали,
И знает всё, что будет с нами дальше.


Рецензии