А я скучаю по тебе...

А я скучаю по тебе.
Рисую в мыслях нашу встречу...
- Привет!Как ты?- Напишешь мне.
- Привет! Всё хорошо! - Отвечу.

Всё хорошо? Так было ДО
Момента нашей первой встречи.
Мне кажется,  Вы, сударь, вор,
Украли что-то в  тот осенний вечер.

Исчезли вдруг пустые сны,
Минуты грусти и печали...
Если не брали, где они?!
Да Вы меня околдовали!

Откуда-то взялась тревога.
Переживания... не те
Вопросов  в голове так много!
Да! Я скучаю по тебе.


Рецензии