764 божественная осень

божественная осень
обняла наш город
и того мы спросим
кто действительно нам дорог

любите ли вы осень так же как я?
красные и жёлтые листочки
и воробьи на ветках сидят
как серые пушистые комочки

эта осень ещё больше сблизила нас
какая уж по счёту не упомнить
даже когда пишу это сейчас
всех нюансов жизненных не вспомнить.


Рецензии