Мимо

Я не в силах отпустить его, как раньше.
Желчь и похоть разлились рекой.
С каждым новым днем кошмары ярче,
Руки голые играются с иглой.

Тут же в голове прекрасные наметки
Будущих рассказов. Как смешно!
Странно романтичные ошметки
Превращаются в руках моих в дерьмо.

Столько ждать устала. Заново стемнеет,
И как червь начнет съедать тоска.
Только одиночество и греет,
Да натянуты все чувства, как струна.

Как же надоело представляться мразью!
Будто я без чувств, словно бревно.
И все окурки, запачканные грязью
Моей любви, затушены давно.


Рецензии