Грех

1.

Хоть трижды плачь,
Я повторюсь,
Что поверну назад.
Свою жену получше спрячь,
Ведь ей я буду рад.

Проснись.
Я больше не герой.
Прощенье не проси.
Я всех начну бить на убой,
Молитвы не кроши.

Я гений!
Разве так меня
Должны встречать при всех?
Свою ты шпагу убери:
Лишь я беру здесь грех.

Кровь на губах
И галстук прочь -
Я сильно возбужден.
Попробуй мне теперь помочь,
Когда я злом прощен.

2.

Ты дура!
Я тебя любил,
А, впрочем, все равно.
Тебя твой муж так сильно бил,
Что мне теперь смешно.

Мою любовь
В прекрасный день
С азартом растоптав,
Ты кинула на сердце тень,
Дав повод для забав.

Я мучаю
Детей, сирот
И даже стариков.
Мне так смешно кидать их в брод,
И нет на мне оков.


Рецензии