На юбилей подруге

Тебе сегодня шестьдесят!
На вид,как будто бы девчонка
Глаза,как в юности,блестят
И манят ножки под юбчонкой

Почтенный возраст - не твое
Ты так стройна еще,красива!
И молодят лицо твое
Спадая,локоны игриво

Пусть говорят,что жизнь прошла
Что дело близится к закату
Но,если молода душа
То верить этому не надо

Ты оглянись вокруг скорей
Чиста,уютна твоя хата!
А сколько собралось друзей
Вновь за столом твоим богатым!

Мы любим,Танечка,тебя!
Желаем быть всегда здоровой!
Чтоб берегла тебя судьба
И не была к тебе суровой!

Чтоб сердце радовали дети
И внуки радость приносили
А ссоры и пустые сплетни
Душевных сил не уносили!

Чтоб паренек,сидящий рядом
Стоял надежно на ногах
И ночью под влюбленным взглядом
Ты таяла в его руках!

Чтоб по утрам не торопился
Он на работу убежать
Тебя жалеть не разучился б
За плечи хрупкие обнять!

Живи,люби и радуй близких
Теплом душевным согревая!
Я подниму бокал с игристым
Здоровья и добра желая!


Рецензии