Как-то в пятницу проговорила

*** 
Как-то в пятницу проговорила: 
— Я к тебе уже не вернусь! 
Взял две водки, три бутылки пива.
Восстанавливать пошёл домой свой пульс. 
...
А раньше ворковала: — Ах... любимый... 
Сейчас живу я как полусвятой, 
вот так живу, не зная середины.
Ну нет той середины золотой! 
... 
Напьюсь, и спать... А в черепушке - ты... 
Желанья шибко мучают тугие...
Жить невозможно без духовной чистоты, 
как проживают многие другие! 
... 
Спешишь к другим, дыша туманами, духами, 
душой на вольном хлебе отощав...
На первом месте быть должна - борьба с грехами,
а на втором - умение прощать!
***


Рецензии