Мы только-только молимся

L

Мы только-только молимся:
О будущем, сейчас –
Ведь души сами просятся,
Куда направим глас.

И Божие моление
Поможет вопреки
Различным искушениям –
Высокое реки.

Находишь откровения,
Достойные судьбе –
И истины моления
Дадут тебе и мне

Неправды поругание
И Вечности наказ –
Чудес благоухание
И сей, и в новый час.

Неправды наказание
Осилит правый Бог,
Душевно оправдание –
Космический итог

Живёт энерго-силие,
Где победит добро –
И временно уныние
Решается умно.

Господь благоволение
Даёт со всех сторон –
И красоты веление,
Где в рай идёт паром:

Преодолений силища
Громадная волна,
И высшее Крестилище –
Великая Страна!

10.2021


Рецензии