Мы шли по кровохлёбковому полю

***
Мы шли по кровохлебковому полю,
Отхлебывая выси неба синь.
Ты мне сказал, что хочешь быть со мною,
Хочу ли быть с тобой - меня спросил.

Потом свивались юными телами
На берегу серебряной реки.
Стрекозы вертолетами летали,
А шмель летал законам вопреки.


Рецензии