Ивану Коряковскому

Помню я в трёх Вас сериалах,
Во всех милых материалах.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Сильный, стильный,
Позитивный,
Интересный.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались.
Счастьем, радостью всё было,
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии