Если. Часть 3

Если жить будешь тихо - раздавят,
Если будешь ты слабым - забьют.
Если Гением станешь - прославят,
И в бронзе твой бюст отольют.

Добрым будешь - никто не заметит,
Будешь сволочью - много таких.
Если грешником будешь - Ад встретит,
В Преисподней подонков полки.

Если сердце не хочешь чернить,
Если трусом не хочешь стать,
Если тебе себя не в чем винить,
Иди Славу тогда добывать...


Рецензии