Черные пятна

Чувствую себя убитым
Как будто меня уже нет
Я не хочу быть пропитым
Но жду я очень много лет

Ту которая покажет
Ту которая поймет
Ту которая укажет
И меня в рай унесет

Ты хочешь успеха
Но не хочешь напрягаться
Ты хочешь уехать
Но есть желание остаться

Не говори что ты уже начал
Не говори что ты всё учёл
Не говори что ты без удачи
Всё это просто завёл

Не будет больше тебя
И мне тут нечего делать
Но чтобы тебя удержать
Мне нужно забыть это тело

Ты хочешь всё и сразу
Ну впринципе как всегда
Но это только для показа
Чтобы чувствовать выше себя

Не забудь меня ты прошу
Ведь я такой лишь один
И море других ты встретишь
Но меня ты в конце поймёшь

Радоваться я не научен
Грусть это только моё
Тоске и печали обучен
Но счастливым быть не дано

Я знаю читаешь ты это
И представляешь себе ты меня
Но воображение кроется где-то
И ждёт своего же огня

Открой в себе ты таланты
И все их ты обучи
До такого мирового гаранта
Чтобы знала кого научить

Я больше не чувствую
Онемение пошло по руке
Перешло на колено и в итоге
Осталось на веки во мне

Я себя ненавижу
Я не могу просто так с этим жить
Но тебя я во век не обижу
И хочу с тобой лишь дружить


Рецензии