Письмо отца

Про маму и про деда много спето,
А про отца – вот как-то не сросталось…
С ним только половина жизни – в лето –
Там встретились и там наобнимались!

Такой уж получился непутёвый –
Детьми чужими больше занимался…
Хотя, «чужие» – от «не наших» слово,
Я в этом никогда не сомневался!

И повторяя жизнь свою по бате,
Стремлюсь словами, мыслями и делом,
Гордыню укротив, с собою сладить
И зашагать навстречу детям смело:

Простите, что так в жизни получилось –
Недоласкал, недолюбил, не прожил
Я с вами детства каждое мгновенье,
Чем сам себя на много лет стреножил…

Нахлынуло такое в день отцовский.
Прощения прошу, что не фанфары…
На связи с вами Игорь был тамбовский.
Я всё исправлю, я ещё не старый!
P.S.
Живу «на полную», а мне всё мало-мало…
С любимою откроется забрало!
 
Анапа, 17.10.2021.


Рецензии
Игорь, это же здорово, что живете "на полную",
а таким людям действительно "все мало-мало".
Вы хорошо пишете, непременно зайду еще.
Рада знакомству с талантливым автором.
Здоровья Вам и Творческого долголетия!

Мила Григ   29.10.2021 21:54     Заявить о нарушении
Мила, за Творческое долголетие - отдельное "Сенькаберимяч",
в смысле благодарю от Души, и это взаимно! Обнимаю!!!
Ваш Игорь

Игорь Краснов Преображенский   30.10.2021 22:47   Заявить о нарушении