Мне иногда кажется...

Мне иногда кажется,
Что люди просто звук.
На словах так важаться,
По правде просто врут.

И к чёрту обещания,
И пофиг на то, как,
Ломает всё молчание,
И душит всех закат.

Как лопаются лампочки,
Как рушатся мосты,
Как дёргаются пальчики,
И как горят цветы.

Мне иногда так кажется,
Что люди всегда лгут,
Промолвив обещание,
Потом его сожгут...


Рецензии